Regelmäßige Veröffentlichung einer kulinarischen Kolumne in der “guia-frankfurt.de” (erscheint alle zwei Monate):
______________________
Columna culinaria en la revista “guia-frankfurt” (publicación cada dos meses).
- Causa Limeña (Mai/Juni 2012)
- Turrón de Doña Pepa (Juli/August 2012)
- Pisco Sour (September/Oktober 2012)
- Picarones (Januar/Februar 2013)
- Lomo Saltado (März/April 2013)
- Anticuchos (Mai/Juni 2013)
- Choros a la Chalaca (Juli/August 2013)
- Pachamanca (September/Oktober 2013)
- Suspiro a la Limeña (November/Dezember 2013)
- Ají de Gallina (Januar/Februar 2014)
- Cebiche (März/April 2014)
- Arroz Chaufa (Mai/Juni 2014)
- King Kong (Juli/August 2014)
- Conchitas a la Parmesana (September/Oktober 2014)
- Arroz con Mariscos (November/Dezember 2014)
- Aji amarillo (Januar/Februar 2015)
- Tacu Tacu (März/April 2015)
- Quinoa tapada (Mai/Juni 2015)
- Chicha morada (Juli/August 2015)
- Pollo a la brasa peruano (September/Oktober 2015)
- Tamales (November/Dezember 2015)
- Chilis (Januar/Februar 2016)
- Lucuma-Eis (März-April 2016)
- Calçots mit Paprika-Nuss-Sauce (Mai-Juni 2016)
- Avocadokuchen (Juli-August 2016)
- Tortilla española (September-Oktober 2016)
- Vanillekipferl (November/Dezember 2016)
- arroz caldoso (März/April 2017)
- papas arrugadas (Mai/Juni 2017)
- Baguette (Juli/August 2017)
- pan con tomate (September/Oktober 2017)