Die neue „guia-frankfurt“ Mai-Juni 2016 ist da, diesmal mit einer katalanischen Spezialität: „Calçots Paprika-Nuss-Sauce“
———————————
Se publicó la nueva “guia-frankfurt” mayo-junio 2016 con una especialidad catalana: „Calçots con Salsa Romero“
Calçots Paprika-Nuss-Sauce
Calçots con Salsa Romero
Auch wenn mein Bücherregal mit Rezepten aus aller Welt gut bestückt ist, werde ich trotzdem immer wieder auf meinen Reisen mit unbekannten Gerichten freudig überrascht. So kürzlich mit einer ganz typischen Spezialität aus Katalonien: den «Calçots», die ursprünglich aus Valls (Tarragona) kommen. Diese werden traditionell zwischen Dezember und Ende März gegessen.. . . mehr
——————————–
A pesar que tengo muchos libros de recetas culinarias de todo el mundo, todavía sigo aprendiendo y conociendo platos desconocidos que me sorprenden. Así recientemente saboreé uno de los platos típicos de la gastronomía catalana: los «Calçots», descendientes de la ciudad Valls (Tarragona). Se consumen tradicionalmente en los meses de diciembre hasta finales de marzo.. . . mehr
Pingback: Calcots | Heidi Schade Fotografie