Chilimus

 

Die neue guia-frankfurt für die Monate “Januar/Februar 2015” ist da! Wer möchte nicht gerne mal etwas Würze in seine Gerichte bringen? Dafür brauchen Sie das berühmte peruanische Aji molido.

Se publicó la nueva guia-frankfurt para los meses “enero/febrero 2015”! Quien no quiere darle una buena sazón a su plato culinario? En este caso les recomiendo el  famoso Aji molido peruano.


Chili, in Perú als “ají” bekannt, gibt es in den verschiedensten Varianten und Sorten. Allerdings ist der “ají amarillo”, der gelbe Chili, die bekannteste und am häufigsten verwendete Sorte in der peruanischen Gastronomie. Aufgrund seines würzigen, leicht scharfen, aber auch etwas süßlichen Geschmacks, wird diese Chilisorte gerne als Grundlage für die Zubereitung vieler Gerichte verwendet und das Chilimus als zusätzliche Beilage zum Nachwürzen. . . . mehr

El chili, en Peru conocido como “ají”, existe en muchas variedades, tamaños y colores. Sin embargo, el “ají amarillo” es el chili más popular y su utilización en la cocina peruana es indispensable. Debido al sabor ligeramente picante, pero también dulce, este chili es base de la mayoría de los platos peruanos e igualmente se sirve el chili molido como condimento adicional. . . . mas

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