Die neue „guia-frankfurt“ November-Dezember 2015 ist da, diesmal mit meiner Kolumne zum Thema “Peruanische Maispasteten“
———————————
Se publicó la nueva “guia-frankfurt” setiembre-octubre 2015 con mi columna sobre el “Tamales de maíz“
Tamales de maíz
Peruanische Maispastete
Tamales sind beliebte Maispasteten aus Mittel- und Südamerika. Sie werden mit Fleisch, Käse und anderen Zutaten, wie beispielsweise Eiern, Oliven und Chili, gefüllt, anschließend in Pflanzenblätter eingewickelt und gedämpft . . . mehr
————————–
Los tamales preparados a base de maíz son muy populares en los países de Centroamérica y Sudamérica. Se rellenan con carne, queso además de ingredientes, como huevos, aceitunas y chilis. Luego se envuelven por ejemplo en hojas de plátano o de maíz y se cocinan al vapor . . . mehr
Liebe Heidi, beim Hinweis auf die Kolumne fehlt bei Maispasteten das “s”. Vielleicht kannst Du das ja noch korrigieren. LG Siggi
Liebe Siggi,
super, danke für den Hinweis, habe ich direkt korrigiert ☺
Lieben Gruß, Heidi