Die neue “guia-frankfurt” März-April ist da, mit meiner Kolumne zum “Tacu Tacu“.
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Se publicó la nueva “guia-frankfurt” marzo-abril con mi columna sobre el “Tacu Tacu”.
Tacu Tacu
“Tacu Tacu”: was ist das für ein Gericht, habe ich mich gefragt, als ich 2009 das erste Mal mit meiner Familie das Restaurant “TATO” in Barranca – etwa 200 km nördlich von Lima entfernt – besuchte. Das Restaurant war zu jener Zeit wohl eines der bekanntesten und beliebtesten Lokale, die den “Tacu Tacu” zubereiteten: Eine für mich damals unbekannte Speise, die aber schnell meinen Zuspruch fand. Hauptbestandteile dieses Gerichts sind Bohnen und Reis . . . mehr
“Tacu Tacu”: de que plato peruano se trata aquí? Una especialidad peruana, de la que nunca había antes escuchado, ni comido. 2009 por primera vez visité con mi familia el restaurante “TATO” en Barranca – unos 200 km al norte de Lima. Este restaurante era en su día uno de los más conocidos y famosos quienes preparaban el “Tacu, Tacu”. Llegué a degustar diferentes variedades de preparación de este plato y me gustaron todas. Sus ingredientes principales son los frejoles y el arroz . . . mehr